Очарование

Иванов Паша
Как растворяется ночная красота
В лучах рассвета обретая ясность
Так превращается вчерашняя мечта
С утра в обыкновенную реальность
Очарование рассеется как дым
Как сон и сразу после пробужденья
Мир наяву окажется таким
Какой он есть в моём воображеньи
А он такой же как и был во сне
Как это здорово неразочароваться
Ты спишь со мной и ты не снишься мне
Мне повезло с мечтою просыпаться! :)