Партбилет

Кириллов Алексей Петрович
А вы  молчите -  процедить   боитесь,
Хотя   бы  слово,
То  не  надо мне.
В  своих  руках  держал  я  самородки,
 Угля пласты подчинены  и мне.
Но  выбрал  слово   я,
Отвергнув лаву.
И в  очистной  забой
  я  не  пошел.
Отца  храню:
Я  «Трудовое  знамя»
И  красный  очень
Совести  билет!