Д...

Свободная Рыжая Кошка
Ты ласковой кошкой вошел в мою осень
Ты дерзкий немножко ты ласковый...очень
Меня удивляешь своим постоянством с упрямством
Ты предан с нахальным упрямством!
Тебе покарилось мое безрассудство
Так трудно сдержаться получится
Трудно...Я в нежной истоме тебя выжидаю
Расстаю. В тебе растворяясь расстаю
И снова пытаюсь уйти, но остаться
Труднее осталось пытаться