Ты жестоко ошибся

Элина Грациотова
Ты жестоко ошибся, подумав, что мне всё равно,
С кем ложиться в постель и с кем по утрам вставать.
Я хочу напиться, но я не пью плохое вино.
Ты не можешь судить того, на кого тебе,в целом, плевать.

От тебя опять ушла молодая жена в слезах,
Ты в который раз меняешь дверной замок,
Улыбаешься зеркалу, моешь пол в семейных трусах,
Отдирая с паркета следы её маленьких ног.

Занимаешься йогой, твой идол бесстрашный Поль Брегг,
Без забитых сосудов, жующий морковь и чеснок.
Ты пойми - невозможно быть всегда и во всём лучше всех,
Невозможно быть выше, если ты, конечно, не Бог.

Ты жестоко ошибся вдруг приняв меня за свою,
И не надо  услуги свои интимные предлагать.
Я уже сказала тебе :"Плохого вина - не пью!"
Я могу лишь с любимым просыпаться и засыпать.




P.S.
Поль Брегг занимался лечебным голоданием, написал книгу как прожить больше ста лет и не болеть. Как ни странно, умер он по нелепой случайности, занимаясь серфингом,утонул. Было ему на тот момент около 90 лет. Когда его вскрыли и стали исследовать, то его сосуды были как у подростка, а сердце и все органы совершенно не повреждены.