Наши души закрытые книги

Лучи Надежды
Наши души – закрытые книги,
Просто так вам туда не войти.
И плетутся в безверьи интриги
Среди жизненных серых рутин.

Мы привыкли друг другу не верить,
Часто даже не верим себе,
И ломимся в открытые двери,
Ожидая поддержки небес.

А когда вдруг находим, случайно,
Душу, близкую нам  на пути,
Мироздания, кажется, тайна
В нашу душу готова войти.
   
               ***

Жаль, судьба нечасто дарит встречи,
Их, увы, годами можно ждать.
И прекрасный день тот или вечер,
Может нам не встретиться опять.

         13.08.2010г.