Мухам посвящается

Татьяна Цой
Не обижайте, люди, муху!
Ведь муха тоже человек!
Жужжанье нежное для слуха
Застрянет в памяти на век.
И не останется в забвеньи
Воспоминанье прошлых дней,
Как часто коротала время,
Пытаясь уследить за ней,
Как ползала она по телу
И щекотала невзначай,
Как сидя на бокале, смело
Пила со мной горячий чай,
Как ела из моей тарелки,
Как не давала ночью спать...
И будто замирали стрелки,
Поворотивши время вспять.

Жужжанье вредное для слуха
Меня терзает день и ночь.
Но что за сволочь эта муха!
Бежать хочу из дома прочь.
И валит с ног меня усталость,
Ушло терпение моё.
Вот потерплю ещё я малость,
Ну, а потом убью её...



Фото из интернета