И снова para bellum

Дарья Дарки Васильева
Ты собираешь танки,
Отправив в тыл канцоны?
Давай добьём останки
Столпов и эталонов!

Строфа мелькнёт прицелом,
И вырвется в верлибр.
И снова para bellum.
Ты выберешь калибр…