Задвиньте шторы...

Юсь Черная
Задвиньте шторы.
Нам, без спора,
Сегодня есть, о чем грустить.

Задвиньте шторы.
Чуть минора...
А свет - успеется включить.

Садитесь рядом.
Хватит взгляда.
Зачем напрасно говорить?

Садитесь рядом.
Слов не надо.
Запомнить легче, чем забыть.

Глаза пусть плачут.
Как иначе?
Уйти - не то, что отпустить.

Глаза пусть плачут.
Слез не пряча,
Проститься нужно и простить...


11 августа 2010г.