Я уже не надеюсь

Винарчук Роман
Я уже не надеюсь
увидеть в бинокль берег,
чайку, что гордо реет
зная, куда ей сесть –

всё сшито настолько прочно,
что думаешь в страхе: «Точно ль,
я есть или это только
чья-то кому-то лесть?»