В смятении

Ирина Рыбка
Смотрю когда на тебя я
Хочу молвить почтительно: Ваше Величество.
На меня ты смотришь, почти не мигая, -
По телу бежит электричество

Не знаю что делать, что ждать мне дальше?
Рядом с тобой мне страшно и непонятно.
Чего в тебе больше – правды иль фальши
Зачем я с тобой, объясните мне внятно.