Снег кружится тополиный...

Дарья Дарки Васильева
Снег кружится тополиный,
Дикое веселье.
По обугленным руинам
Снайперы засели.

Время движется к утру.
Они бросают пушки,
И пируют, и пируют
У меня на мушке…