Сладок воздух пред войной...

Дарья Дарки Васильева
Сладок воздух
Пред войной.
Я пришла.
Побудь со мной.
Хочешь – сказочке внемли.
Хочешь – в кресле подремли.

В старых сломанных часах
Затаился чей-то страх.
Может, твой…
А может, мой…
…Надоел.
Иди домой…