Дождь

Ксения Майская
   Как романтичен шум дождя,
   Когда поет он просто так,
   И эта пасмурность погоды...
   Никто не трогал чтоб меня,
   Я забираюсь на чердак,
   Подальше от народа.
   Как на свидание спешу,
   Успеть стараюсь,
   Мне дождь давно не посторонний!
   Я им живу, я им дышу,
   Я каждый раз в него влюбляюсь,
   И в перелив его симфоний.