Уж скоро осень по календарю...

Аркадий Абрамович
 У природы нет плохой погоды...
 
Уж скоро осень по календарю,
И снова август золотит леса,
Тебе я дождик скоро подарю,
Молю чтобы разверзлись небеса.
 
Кричу я августу - вступай в свои права,
Уж нету сил, но мы немного подождём,
В который раз природа не права,
Ещё мы погуляем под дождём...