Антиода майонезу

Мирта Спенсер
Многим мир Россия одарила:
Гипс и спутник, лазер и наркоз,
Автомат и бомбу в мир внедрила
И - Билана (тут я ржу до слез).

Антарктиду, полевую мину,
Радиоприемник, телеграф,
Печь индукционную, резину,
Бодибилдинг, личный батискаф..

Водку, Менделеева таблицу..
Тетрис, борщ, Задорнова и мат.
Но ни с чем, пожалуй, не сравнится
"Майонезом залитый"салат.

Дамы, сговорившись все как будто,
С логикой здоровою вразрез,
Заливают лучшие продукты
Жирной дрянью типа майонез.

Русские хозяйки негодуют
От упоминания "фастфуд",
И мужчин своих они балуют
Тем, что майонез повсюду льют.

"Майонезом все слои промажьте!"
Что - не важно, сыпьте наугад.
Не страшись ты, женщина, промашки -
Ты промажь! и все - уже салат.

Наболело, дорогие судьи!
Майонезом залита страна...
Кто внедрил его в Россию, люди,
И не признается ни хрена??