На моей рябине зацвели цветы

Ирина Перевалова
На моей рябине зацвели цветы,
Хоть давно созрели на ветвях  плоды.
Не  к  добру всё  это, видно,  это  знак,
Что не  так  живём  мы,  что  кругом  бардак.
Может,  обратиться  надо  вглубь  себя,
Чтоб  понять  однажды, для чего здесь  я.
Ведь  ещё  не поздно,  мы  ещё  в  пути.
Всё  исправить  можно  и себя  спасти.
Пусть  даёт  рябина  дважды  в  год  плоды,
Лишь  бы  стало больше  в  мире  доброты.