Кристина Россетти 1830-1894 Бубенчики звенели

Борис Вайнер
Бубенчики звенели,
И птички песни пели,
Но о разбитой кукле
Заплакала малышка...

О Молли! О глупышка!
О кукле слёзы лить,
Когда с тобою рядом
Бубенчики играют
И птички распевают!