***

Человек Наивный
Я смотрю в это серое небо
Туда где я никогда не был
Где я не буду никогда
Ведь это не моя мечта.
Серые улица,дома,люди
Находятся под этим небом
Между ними есть разница
Небо скоро серым не будет,
Но серыми останутся:
Дома,улицы,люди...