Мистер ИКС и сын мистера ИКСАа - дети до 16 не...

Бен-Иойлик
Не выпало размножиться впрок, -
Один одинешенек, -   вышел сынок,
Возможно, возможности  были,
Но, как-то с годами куда-то уплыли.
Итак, история про нашего с вами сына
(В дочерях не сведущ, - там иная картина)

Проста история , как и у вас, - женитьба,
Вопросов много – не бередить бы.
Девушку не то заставили, не то убедили,
Скорее заговорили –  почти принудили,
И сын появился, согласно природе,
В этом никто не виновен вроде.
 
А ему? От родного не убежишь,
Он гораздо сильней и больше, -
                бедный малыш,
Растет понемногу, время проходит.
Опять же мама при отце хороводит.
 
Ученые, обратите внимание,
Пора открывать поля –
                закрытые, аномальные,
Они проникают во внутрь, - в подсознание.
Беду  не предскажешь до свадеб, заранее.
 
Входишь в квартиру - чуешь неладное,
Черная кошка –  предзнаменование,
Глазами в душу – мурашками кожа покрылась,
Дверь, за ней сын, - синхронно и плотно закрылась.
 
Слова, колебание воздуха… - улетело,
Сколь не служи –
                пустое дело,
Оболочка прочна - непроницаема,
Вспомните – все внутри, в подсознании.
 
С годами исчезнет…? Вот, вам - фигушки!
Не сбылись, пустые –
                надежды…шки,
Привык, - уж давно гляжу с расстояния,
Устал, приглушил, - напрасны старания!
 
Истекает время, меняются ситуации,
Постоянна беда, - наяву,
                не в прострации,
Пора бежать, за океан, или далее,
Душу освобождать - на доживание!
 

05-2010