Раздумки. Грифы

Сергей Гридневъ
  Скрипнула дверь,
  Отворилась...
  Нервной рукою 
  Пишу оголтело
  Приватные рифмы.
  Но это не Зверь,
  А Сивиллы
  Мистерию множат.
  Вечным Покоем
  Завидуют сонные грифы.
  Медленно...
  Медленно...
  Небо моля о пощаде,
  Грифы парят в поднебесье,
  За новою жертвой.
  Каюсь я - грешен!
  Не вечен...
  Не прочен...
  С лешим забиты
  Зелёные встречи,
  За милость дорог
  Обепечено вече,
  Почему же
  Я - бесконечен?
  Испрошен...
  Брошен...
  Словно
  Я ухожу в отпуск?!!!