***

Человек Наивный
Переживая катострофу
Люди от дыма дохали
Кашляли задыхались
От дыма и жары изнывали.
Курили сигареты снимая повязки
Боясь какбы этот дым гадский
В лёгкие их не попал
И страшной смертью для них не стал.
Люди забыли о горевшей резине
Которой они дышали,
Выхлопы машин которые они глотали,
Смог от свалки горящей рядом
Этот дым сгоревших деревьев
был просто гадом.....