***

И-Ришка
Она не любила чай зеленый...
Сама себе читала сказки ...
За окнами - лето. Мысли влюбленные...
Ромашек букет...и чье-то «здравствуй»…
Ей так к лицу тональность осени ...
Приходы радости. Пределы нежности ...
Душою к небу... по звездной россыпи...
Пять капель слабости...пять граммов свежести.
Пять граммов  выдержки... бесстыдство линии...
Нырнуть в тепло... знакомых родинок ...
Глазами к небу. Губами...к имени....
Родное-целое... И ты... спросонок...