Взрывной волной от расставанья...

Андрей Калягин
                *******
Взрывной волной от расставанья
Запала в сердце пустота,
От непомерного страданья
Дном стала неба высота.
Полёт вмиг сделался падением,
Где ты? Где я? Исчезло всё.
Ползёт во мраке привидением
Саван, вгоняя в забытьё.
И тьмой кромешною уныло
Бреду чуть голову склонив.
Былая страсть уже остыла?
Не верю! Помнишь ты, простив.
Стряхну с души оцепенение,
Любовь возьму своей рукой
И вскину ввысь лишь на мгновение,
Увидишь сердцем здесь я, твой!!!
Мглу растворив, души сольются,
Согрев безумный мир теплом.
И все, кто ждёт любя, дождутся,
Пройдя сквозь время, напролом!
                *******