***

Человек Наивный
Выбор народа крутят по ящику,
Выбор этот издан приказчиками.
Люди ведутся на всё словно овцы
Словно самое глупое стадо
Своих мыслей им ненадо.
Им плевать что скажут бред,
Неважно полезно ли на самом деле иль нет
По ящику крутят значит правда
И плевать что умерла соседка Клавдия
Которая ящик смотрел весь день
Она наверно умерла от старости
Неважно что пена была у неё изо рта,
А рука её была у пульта
Палец на кнопке,но...
Не сделать уже перемотку
Нету уже своего мнния
Расти,расти TV поколение....