Я так влюблена!

Малахова Юлия Александровна
Я так влюблена – не помогут врачи,
И даже седой кардиолог с усами!
Любовь разрывает замки и ключи,
И вихрем кружит бесконечно сердцами!

Ничто так не властно людей изменять,
Ничто так не в силах заставить поверить,
Любовь научила дышать и летать,
И вновь распахнула закрытые двери!

Так что же такое любовь на земле?
Откуда берется безмерная сила?
Сегодня она привела вдруг к тебе,
Исполнила то, о чём страстно просила.

Я ей благодарна за этот полёт,
За бесконечность раскрывшихся красок,
Любовь меня будит, манит и зовёт,
Смеется со мной над ненужностью масок.

Любовь всемогуща – и я вслед за ней!
Искрюсь, лучезарю, рождаюсь как чудо,
Купаюсь в безбрежности солнечных дней!
Любовь – это я! И я в мире повсюду!