Пишешь зачем-то

Алла Воронова
Ты пишешь зачем-то
Скучающие смс.
Давно уже с кем-то
Ложишься под пресс.
Так редко, что регулярно
Забрасываешь ко мне сеть.
Мы медленно, верно
Стираем всю нечесть.

Ты врешь всем на свете,
Включая себя.
Мечтаешь о детях,
Живя не любя.

Ты слаб и несчастен,
На жизнь понадеясь.
Судьбою не властен,
Забыть  не осмелясь.

Ты ради любви боишься рискнуть.
Пойми наконец: «Отпусти и забудь!»