Ах, какая сумочка!

Владимир Куляшов
По мотивам песни Фристайл "Ах, какая женщина" 

В шумном зале магазина,
Средь тележек и корзинок,
Я в плену покупок нудных.
Возле стоек с кремом мерзким
Ты лежишь, вся в кожи блеске,
В переливах пряжек чудных.
Так само случилось вдруг,
Что под сердца дикий стук,
Потянулась, ног не чуя...

Ах, какая сумочка!
Какая сумочка!
Мне б такую!* 

Уронив слезу скупую,
Спор сама с собой веду я,
Слушая, что совесть скажет.
Запах новой вещи - сила,
Опьяняет, как текила.
Я боюсь ждать распродажи.
Вот передо мной она,
Не пугает уж цена,
Даже голод не волнует....

Ах, какая сумочка!
Какая сумочка!
Мне б такую!

Пусть истрачу всю получку,
Зато крашеные сучки
Так тебя ко мне ревнуют.
Ведь никто б не устоял,
Наконец-то ты моя,
Дай тебя к груди прижму я.
Пусть ты слишком много стоишь,
Ты дороже всех сокровищ,
Деньги все от сердца оторву я...

Ах, какая сумочка!
Какая сумочка!
Мне б такую!