В домик мой

Ирина Рудзите1
http://www.stihi.ru/2010/07/18/4561

В домик мой на курьих ножках,
Заходи-ка гость желанный.
В ухе новая сережка,
До чего Кощей ты странный!

Отвечаешь;"Это модно!"
Я скажу,что ни к лицу !
Что теперь и ты свободен ?
Стало мне невмоготу!

День- деньской летаю в ступе
Устаю,что силы  нет!
Интернет стал недоступен
Ты  Кощей теперь поэт?

Покажи чего надрючил
Написал,что будь здоров!
Эх,стишок совсем замучил
Наломал Кощей ты дров!

Не влюбился ли ты в Марью
Что за реченькой живёт?
Я ошиблась это Дарья!
Собираешься в полёт?

И куда теперь направишь
Ты орлиный Коща взор?
Только баки ты заправишь
В миг умчишься на простор!

Стран для отдыха так много,
Дарью только не забудь!
Ну прощай, лети же с Богом!
Загляни когда-нибудь...