Ты утоли мою печаль..

Бирюкова Еа
 Ты утоли мою печаль
 Росою собранной с цветов,
 Ты утопи мою печаль
 В стремнине волн у берегов,
 Ты унеси мою печаль
 На край небес за облака,
 Ты заверни мою печаль
 В расшитых золотом шелка,
 Ты забери мою печаль
 Туда где свет уже не мил,
 Ты отпусти мою печаль
 Когда совсем не будет сил.