Андромеда

Ирина Шутова
Андромеда набирает свой размах
Она мчится и несётся во весь мах
Развивает свой огромный хвост и рост
И несётся с жаркой скоростью в откос
Андромеда ты ужасна и сильна
Убиваешь и сжигаешь всех дотла
Очевидно, твой размах, удар силён
И уносишь сотни жизней в этот склон
Не понятна, вероятно, и страшна
Твоя сила оккультизма вновь  взошла
Под ударом оглушительной волны
Андромеда вновь всех сносит - всем  кранты
Вся оккультная система здесь сильна
Она косит, мочит всех уже с утра
Семистрельный вновь сверкает образ твой
Весь измученный идёшь опять домой
Андромеда мчится, пышет во весь мах
Развевая жаркий, пылкий свой размах
И уносит сотни жизней на покой
Потому как, мы живём в ладу с тобой
Будет веять, и сиять вновь образ твой
Андромеда ты несёшься  с той волной
Оккультизма  здесь размах теперь большой
Он уносит сотни жизней на покой
Андромеда, может вспомню, может нет
Излучает силу века много лет          
Уничтожит и спалит здесь всё дотла
Лишь бы зависть, злоба больше не была
Уничтожу и спалю врага  дотла
Лишь бы зависть, сила злобы не жила

P.S. :
Андромеда несёт огромный удар по земле
По всему живому населению
И сжигает всё и всех окончательно
Своей лавиноопасной силой
Со скоростью миллионов  собратий
Вместе взятых

                28.08.09.
Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа