ДАЙ НАМ БОЖЕ

Ирина Шутова
Дай нам Боже тишины
Да нам праведной луны
В этом мире бренном
Пусть стихает жар и пыл
Пусть замолкнет лето
В этом мире я один
Словом кто-то, где-то
И луна мне не нужна
А зима тем более
Я из света, и огня
Я от Бога более...
Семизвучно, семистрельно
Заточу орудие
Запущу стрелу отменно
Там где рыщет блудие
У меня есть сила, власть
Воля страсти, вот напасть
Я владею постоянно
Силой вольной, тривиальной
Я владею и могу
Божьей властью оберну
Заверну и не сробею
И врагов не пожалею
Уничтожу и сожгу
Всех  дотла , дотла спалю
Уничтожу  всех врагов
Чтобы знали нас Богов.
               13.08.10.
Автор: Ирина Шутова   г. Уфа