Я свет могучий

Ирина Шутова
Я огонь, я свет могучий
Я горю зарёй, звездой
Нынче я от всех созвучий
Ухожу в тот мир иной
Мне не очень интересно
Горевать и отвечать
Постоянно,  не уместно
Злобу  чью-то отметать
Отмету я нынче злобу
Хватит нас закидывать
Я живу вполне свободно
И не  дам  завидовать
               13.08.10
Автор: Ирина  Шутова   г. Уфа