Ветерочек ветерок

Ирина Шутова
Ветерочек, ветерок
Быстро гонит катерок
Мачта наклоняется
Солнце поднимается
А вдали стоит моряк
Смотрит с выси
Тот остряк
Поднимает кепку
И идёт в разведку
С ними Боцман,
Врангель – друг
Но в лице порой испуг
Что же мы друзья в беде
Не поможем ли себе
Чтобы нам жилось прекрасно
И житуха была страстна
Будем плавать по морям
Не разбить штурвал смертям.
                12.08.10
Автор: Ирина Шутова     г. Уфа