Зов во сне

Тарья Блэкдаймонд
(написано на мотив Herr Mannelig)

Однажды ночью темной под уханье совы,
Когда сном весь город накрыло,
Во сне явилась дева чудесной красоты
И тихо говорила:

Припев:
"О славный добрый рыцарь, пошли со мной играть!
Ты получишь все, что желаешь,
Одно лишь твое слово - и изменится земля
Скажи "нет" мне или "да"

Мой голос серебрится, я тиха и нежна,
Мое тело звукам послушно.
Открой мне свое сердце, спою я для тебя
Не останешься ты равнодушен

Припев.

Могу я зазвучать как грозный шторм,
Обернуться звездой предрассветной.
Почти что я всесильна, но ты справишься со мной:
Покорюсь твоей магии светлой.

Припев

Послушай: сердце бьется, кровь по струнам бежит,
Подчиняясь песне чудесной
Сыграй на мне, послушай, как душа моя звучит -
Слаще всех гимнов небесных

Припев

Прими мои дары и супругом будь моим,
Ибо Музыкой зовусь я.
С тобой мы мир изменим, как только хочешь ты.
Что желаешь - все получишь

Припев