На горячих губах

Маргарита Шарипова
На горячих губах вино и вина,
И в бокале лучом отражается вечер.
Под ладонью твоей прогнется спина,
Будто радуясь этой негаданной встрече.

Поцелуй с поцелуем и руку в руке -
Мы сегодня скрестили две линии сердца.
Мы с тобой будто точки, искры ракет,
Будто ноты небесного долгого скерцо.

В коридоре стоят мои каблучки.
Я сижу босиком у тебя на коленях.
Вдруг по телу скользнет огонек от свечи.
Станут крепче объятья. Исчезнут сомненья.