Сделать шаг

Багровые Реки
Судьба нас бьёт с тобой нещадно,
порой с размаху по лицу.
  Жизнь часто слишком беспощадно,
нас заставляет находить лишь пустоту.

  Порой уходят те кто близко,
порой родные стали словно тени в сказке.
  Нам не хватает в жизни риска,
но жить как прежде так опасно.

  Порой так больно просто слушать,
порой так больно лишь дышать.
  Как хочется хоть на минуту,
что-б мир вдруг перестал существовать.

 Бежать во тьму, бежать от всех.
Найти себя, но не судьбу.
 Искать свой путь и не найти.
Понять всю боль и отпустить
 Найти свой рай найти свой ад.
понять где жил и как был слаб.
 и сделать шаг-в свет на небесах...

 И каждый день как битва с жизнью,
слова как бритва-снова боль.
  На верх пробиться-не обидно,
обидно не подняться вновь.

  Стучатся в стену бесполезно,
вновь разбиваешь руки в кровь.
  Всё хватит-ты сжигаешь чувства,
но остаётся лишь любовь.

 И каждый день ты словно в клетке,
и каждый день война с судьбой.
  Порой так хочется одеться,
уйти в снега и не придти домой


 Бежать во тьму, бежать от всех.
Найти себя, но не судьбу.
 Найти попутчика в бегах
который заберёт твой страх.
 И сделать вместе к свету шаг
не испугавшись жить во снах.
  Пройти твой путь готов я до конца...