Города

Роман Диков
Здравствуй, милый мой старый друг.
Вот и замкнулся круг,
мы снова с тобой вместе.

Помнишь как мы спешили жить,
верить, любить, дружить
и проходить квесты?


припев:

Нас заманили и растворили в толпах
бетонные джунгли огромных чужих городов.
Мы заблудились и растворились в окнах
и превратились в серых зубастых волков.


Сколько в жизни кидало нас -
вот и огонь погас,
что нам теперь делать?

Видишь, где-то в забытых снах,
Родина и весна -
мы с ней одной веры!


припев:

Нас заманили и растворили в толпах
бетонные джунгли огромных чужих городов.
Мы заблудились и растворились в окнах
и превратились в серых зубастых волков.