Прилипала

Борис Вайнер
На это стихотворение написана музыка. Минусовку песенки (детской) можно заказать, написав мне сообщение с моей заглавной страницы.



Кто с акулой дружен
И в обед, и в ужин –
Тот не прогадает!
Тот не голодает!

Лишь бы не зевала,
Лишь бы не дремала,
Лишь бы не отстала
Рыба Прилипала.

Без такого друга
Ей пришлось бы туго.
Для неё отлипнуть –
Значит крепко влипнуть!