Милый, как я скучаю

Екатерина Балавенская
                Посвящено К. К...
Милый, как я скучаю.
Когда же придешь ко мне?
Заварю я черного чаю,
Как ты любишь, вернись во сне.

Солнце, осталось недолго,
Потерпи еще пару лет.
Мы поедем с тобой на Волгу,
Я поджарю тебе омлет.

Мы вдвоем будем, это прекрасно!
Только ты, только я, лишь мы.
И опасность не так опасна,
Волны плещутся у кормы.

Ты забудь, что не так все надо,
Будет лучше тебе не знать,
Как однажды, тебе я рада,
За тебя я пошла воевать.
                14 февраля 2009