Я на крыльях печали

Озолиня
Я стою у обрыва, скупо слёзы глотая,
Ничего мне не мило, ничего не хочу,
Закрывая глаза, я без страха шагаю,
Ударяясь о камни, прямо в пропасть лечу.

Солнце в небе померкло, плечи тьма обнимает,
Я не чувствую боли, мне теперь всё равно,
..Я на крыльях печали своё сердце качаю…
И смеюсь над собою, мне теперь всё равно.

Мне на верх не подняться,
К свету мне не пробиться,
Темнота и покой окружают меня,
Мир живёт, как и жил,
Не к чему торопиться,
Я лежу бездыханно, суета отошла.