ты придёшь

Катерина Лавренко
ты придёшь.не сегодня, не завтра.
но я знаю точно - придёшь.
в мыслях.во взгляде .в слове.
хочу остаться глухой.
слепою. прозрачной. мёртвой,
когда ты, я знаю, придёшь.
но постараюсь укрыться.
убежать. раствориться.исчезнуть.
я это, ты знаешь, умею.
но теперь уже слишком поздно.