Сегодня сами льются слёзы...

Юлия Анушенкова
Сегодня сами льются слёзы,
Тоскливо как-то на душе…….
Хоть за окном трещат морозы,
Не радуют они уже.
 
Сегодня день рожденья папы…..
Но рядом нет его сейчас,
Судьба своей холодной лапой
Лишила праздника всех нас.

Он был хорошим человеком,
Смех, шутки рассыпал вокруг.
Мечтал о встрече с новым веком,
Любой малыш ему был друг.

Из леса нёс нам землянику,
Связав травинкой ягод горсть.
Он собирал в букет чернику,
Чтоб «потрудиться» нам пришлось.

Работал с детства, не ленился.
Пахал и сеял, в день и в ночь.
Сходил он в армию, женился,
А в марте он увидел дочь.

Конечно, он мечтал о сыне……
И с ним узнала я о том,
Чего не сыщешь ты в помине
В красивом платьице с бантом.

Была я с детства с папой рядом 
На тракторе, в лесу…. Везде!
Чуть что, его искала взглядом,
И вот уж нет его нигде…….

Хотя, я вру!  Он в моём сердце!
Он жив, он рядом, он со мной…..
К нему в мороз спешу согреться,
А раз он «греет», он – живой!