Загуби меня, я хочу поплакать...

Алла Воронова
Загуби меня, я хочу поплакать.
Не завишу ни от кого, но все ж,
Все в тебе рукава по локоть.
Я уже открывала такой крепеж.
Загрустить с кустами, и сгустки дыма
Обволакивают силуэт. И ты
Опустился в душу мою лавиной,
В шоке даже мои мечты.
Зацепляет не то, что вижу,
Я придумываю на ходу.
Я тебя люблю, я ненавижу
Разъединившую нас судьбу.
Будешь долго стоять на посту. я вижу.
Мы по разные стороны смотрим в одну трубу.
Я тебя отпустила, я не обижу
Твою жизнь, все в твоих руках.
Не ищи дверей, стоя на углах.
Твое счастье – мое табу.
Прости же.