Соскучилась

Варвара78
Соскучилась, соскучилась, соскучилась...
Соскучилась я что-то по тебе.
С тобой так долго-долго я промучилась,
Что без тебя невольно грустно мне.

Где ты сейчас?Кому теперь доверился?
С кем делишь ты постель, и стол, и кров?
Неправда, я с тобой не только мучилась,
И был ты для меня на всё готов.

Ты был мой праздник, был моё спасение...
Ну что ж, теперь, когда прошла любовь,
Останься для меня хоть вдохновением,
Когда ты был моя и плоть, и кровь.