О тебе я хотела пропеть

Екатерина Балавенская
                Посвящено К. К...
О тебе я хотела пропеть,
И уже раскрываю я руки
И пытаюсь к тебе полететь,
Но в тебе вижу искорки скуки.

Спотыкаясь, назад я иду,
И дрожу, хоть пытаюсь согреться.
Задыхаясь в отчаянном льду,
Я хочу изнутри запереться.

Лучше я про тебя промолчу.
Ты пойми, не возможно иначе.
И когда-нибудь я захочу
Объяснить, что молчание значит...

Не могу объяснить на словах
Все, что сердце мое накопило.
Пропускаю, теряясь в слезах,
Недосказанность нас загубила...
                1 апреля 2009