Как-то вот так

Владимир Булах
Загадочный и тусклый силуэт забытых городов
Совсем далек для всех невежественных взоров,
Смотрящих с крыш небесной высоты домов,
Как стаи красных снегирей не видевших югов.

И мне неважно, буду слышать я их песни,
Иль сколько будут  на меня смотреть с презрением,
Я ровно буду принимать от них плохие вести,
Хоть часом сложно пренебречь тщеславным мнением.

И улица как камера сырой тюрьмы в Сибири,
Где коротали долгие года в насущных ссылках.
И тут никак не передать  любовь в посылках
-Пожалуй, самого святого в этом бренном мире