Ошибка, глупость, чушь...

Руд Хел
Ошибка, глупость, чушь -
Иначе как это понять?
Со всей планеты кучка душ,
Кого хотелось бы обнять.

И те со временем уходят.
Их размываются черты.
А за одно с собой хоронят
Мечты где ищешь теплоты.

Одно и тоже каждый раз,
Мой не изученный урок.
Порой довольно пары фраз,
Чтобы понять как одинок.

Опять гудит толпа людей:
"Ну так ты с нами или нет?"
И сколько б небыло смертей,
Я не могу им дать ответ.