Полные карманы звезд

Минуточка
Я сегодня снова пьяный,
Я опять пойду гулять,
Набивать свои карманы,
Для тебя лишь воровать.          

Соберу с небес все звезды,
Украду еще Луну,               
Оберну в кору березы,
Пусть не видят, что несу.

Я прийду к тебе средь ночи,
В дверь не смело постучу.
Ты в одной ночной сорочке
Дом откроешь палачу.

Улыбнешься -- Снова пьяный... --
-- По-смо-три чего при-нес!
Для Тебя(!) пол-ны карма-ны          
Этой сказкою из звезд!

Ты мне бросишься на шею.
Я хочу твоих наград:
Ночку в спальне белой феи,
Смелость губ твоих -- гранат.

....

В небе пусто -- без обмана.
За окошком черный дрозд.
-- Хочешь, завтра, вновь, в карманах,      
Принесу я свежих звезд?!