Что потом?

Андрей Гарцев
Да есть она, но что же дальше?
Так трудно говорить без фальши.
Да есть, ну есть, ах есть она!
Случайный выплеск Интернета,
Смешливая игра  поэта,
Блик счастья в преломленьях света -
В ней много что и… новизна!
Нужна ли мне она? Нужна!
Такая вот, о да! – такая!
Ум, к мудрости перетекая,
Все хочет взвесить, оценить,
Одобрить, сгладить, будто нить,
Что пальцами перебирая,
Легонько намотать в клубок
Свидания, слова, улыбки,
Намеки, что легки и зыбки,
И сладость за глотком глоток.
Смешать в одно, не разобраться...
Уснуть к утру в четыре двадцать
И в полвосьмого встать с трудом…
- Нужна, нужна… А что потом?