Безумье давит, нету сил...

Руд Хел
Безумие давит, нету сил
Справляться с этим наважденьем.
Так лучше б кто-нибудь убил
Одним продуманным движением.

Как сделать вид, что ты живешь?
Что рад, улыбчив и доволен?
Когда давно уже не ждешь,
Безжалостно судьбою сломлен.

Опять пытаешься забыть,
Но память поднимает лица.
Плевать, а если тошно жить -
Ты сам мертвец, коль ты убийца.